Я заберу тебя...

Дзен и любовь
И что ещё есть

Не печалься, Радка
Не печалься!

Ты и не печалишься никогда)

Возьми меня с собой!

Мы утечём туда...

Нет, лучше я заберу тебя с собой.

И маму!

___________________________________________

И тишина... Покой... Я наблюдаю...


Рецензии