Мамуль, ну как ты там?

Возлюбленная моя мама,
Я так скучаю по тебе!
И жизнь вокруг - сплошная драма,
Ведь без тебя, я как во тьме...

Ах мама, если бы ты знала..,
Как не хватает мне тебя!
И жить, и мыслить я устала,
Но мне уже не жаль себя.

Вот наступила осень,
Пришла пора прощаться нам.
Сентябрь нынешний морозен,
Так что, не заболей там, мам!

Мамуль, не забывай беречь себя,
И если ты устала, отдохни.
Я обещаю, что не подведу тебя!
Только прошу, по чаще мне звони.


Рецензии