Спрошу у Радёнки...

22:09. Ремарк и Булгаков
Мы не поэты. Я не поэт
"Пенталгин". Обезболивающее)))
Всегда бы так было!

И лучший "Пенталгин" - ты, Радка)))
Мои любимые исполнители:
"Сплин", Арефьева, Земфира
Они не поэты

"Крематорий" лёгок и непредвзят
2022 год. 27 сентября)))
Иногда, как сейчас, мне хорошо
И я чувствую, что я настоящий

2% зарядки на телефоне
Сейчас он отключится
Настоящее ощущается как поэзия
А как чувствуешь ты, Радён?)


Рецензии