Надежной пристанью школа всегда была

Нашей надежной пристанью школа всегда была,
Где мы творить, познавать и дружить учились.
Мы много получили от учителей душевного тепла,
И хотели, чтобы педагоги нами всегда гордились.

Нам достались в познаниях полезные в жизни блага,
Значит не зря, учителя за наши судьбы бились.
Мы чувствуем их заботу за спиной, как два крыла,
Хотим, чтобы все их желания и мечты воплотились.

И куда бы нас дорога дальняя, незнакомая не привела,
Что жизнь непроста с годами мы на себе убедились.
Сейчас гордо осознали мы, это вера в нас помогла,
Учителей наших, что неустанно в школе трудились.

Школа очень по жизни каждому из нас помогла,
Мы как зажатые бутоны цветков в миг, раскрылись.
Перемена разительная в учениках произошла,
Чтобы главные события в судьбах осуществились.

Как прекрасны памятью своею наши школьные года,
Мы же станем за науку жизни носителей добра любить.
Должна гордиться такими УЧИТЕЛЯМИ Россия страна,
Мы словами и поступками чудо-людей будем благодарить.

05.10.2022 г.


Рецензии