До и после

Актрисы эти нравились мне «До»,
Но так они испортились все «После»,
Не учит чужой опыт никого,
Считают все, что с ними станет вовсе,

Всё по-другому, будет всё, как надо,
В итоге происходит, как у всех,
И наступает горькая расплата,
И портится лишь внешность, как на грех.

Четыре интересные актрисы,
Подвергли свою внешность испытанью,
Но ничего хорошего не вышло,
Лишь ощутили разочарованье.

И зрителей расстроили всех тоже
Обличьем своим новым незнакомым,
К примеру, нежная Анна Горшкова,
Похожа стала вдруг на гуманоид.

Еще Семенова Екатерина,
Анастасия Панина туда же.
Подкорректировали себе лица,
Но не сказать, что стали они краше.

И Рутберг Юлия, хоть не красотка,
Актриса яркая и самобытная.
Талантливо играла свои роли,
Но в фильмах нынче мало ее видно.

Вы только посмотрите на портреты,
Что здесь стихами нынче описала.
Их так легко сейчас найти в инете,
Но разве внешность «После», лучше стала?

Они себе испортили лицо,
И с горечью об этом пожалели.
Ну, почему не учит никого,
Здесь неудачный опыт, в самом деле?

Они утратили все уникальность,
Теперь вместо лица живого – маска,
И потеряли индивидуальность,
А для актеров это так ужасно.

Еще большое множество портретов,
Добавить можно было бы сюда.
Жаль очень мне актрис несчастных этих,
За модой гонка так их довела.





На фото Анастасия Панина до и после пластики


Рецензии
Валечка, отличная тема и актуальная. Совсем с ума посходили с этой пластикой.
А хирургов специалистов считанное количество.
Написала замечательно!
С теплом души и уважением обнимаю

Валентина Ковальчук 2   08.10.2023 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   09.10.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.