Сыну в день рождения

Моя надежда и опора.
Мой милый и любимый Вяз.
Мужчиной сын ты станешь скоро,
Прими от матери наказ.

Тебя мы очень уважаем.
Во многом ты незаменим.
Мы с Днем рожденья поздравляем
И пьем шампань в честь именин.

Терпеть не можешь возражений,
Упрям порою ты, как бык.
Вся жизнь игра воображений,
Придет и твой счастливый миг.

Чертополох наш неприметный,
Хоть мал росточком, но умен.
Стремишься к цели ты заветной,
Как на Москву Наполеон.


Желаю твердости в решеньях,
Чтоб школа радостью была.
И пусть отступят прочь сомненья,
Ведь жизнь прекрасна и мила.


1995г.


Рецензии