5576 Стихи про сев

   редактору Вюсалу Керимову

Родной "Алеф",
Забудь про гнев
И осмелев
Храни напев.

Сложить сумев
И осмелев,
Пишу для дев
Стихи про сев.

Вюсал, как лев,
Перетерпев
И обогрев,
Разинет зев.

Смелей берёт
Всегда мой стих
И выдаёт
Печать- не псих!!!

Что то- не блеф,
Смелей скажу:
Меня согрев,
С нею дружу!


Рецензии