Можно скучать бесконечно и долго

Можно скучать бесконечно и долго.
Люди и та атмосфера, своя,
Говор родной и открытые души,
Как же скучаю, родная моя

Жизни страница. Ты знаешь, порой,
Душу защимит огромным и светлым,
Будто родное в далёком чужом,
Будто все краски мы спутали с белым...

Нет, я не знаю, как вам рассказать,
Город огромный, безумно красивый,
Всё разбомбили. Осталась там боль,
Что мы не всё, не так мы прожили...

Да, я скучаю, безумно скучаю,
Папа, бабуля, подруга моя,
Вы навсегда в моем сердце, там дыры.
Город родной, я с другим, но твоя...

Всё начинается снова с нуля,
Город, карьера, учеба, мечтанья,
Только минута - и снова я там...
Дверца в душе. Город мой, до свиданья...

Буду бродить по любимым местам,
Сны - это счастье, боль и погибель,
Только с родными и только я там,
Слезы моих - для кого-то лишь прибыль...


Рецензии