Не бойся Высоты

Зачем мы так боимся "Высоты"?
На дальний берег не решаемся ступить,
Пугаемся всей этой красоты,
Что перед нами мир готов открыть.
 
Вот снова нам сюжет рисуют небеса,
В котором облака по синеве плывут,
Как корабли, наполнив ветром паруса,
Пуститься в даль, с собой зовут.
 
"Высо'ты", не должны в нас вызывать сомнений,
Не бойтесь их неведомых глубин.
Как в роднике рожденных вдохновений,
Послужат образом для будущих картин.
 
Бескрайним миром, неоткрытых знаний,
Для нас земля, вода и воздух могут стать.
Как будто кем-то созданный сценарий,
Нам снова предстоит перечитать.
 


Рецензии