Разные люди

Вот группа студентов со словарём эллочки-людоедочки.
Предлагаю ради обогащения речи прочесть научную статью вслух.
Громкий хохот при слушании товарища. Дикие люди.
Но, к их чести, без особого самомнения. Да, мы такие, неразвитые-признаются.
А вот кандидат  наук, чудом получивший степень, очень неумный, но мнящий,
что вполне может быть доктором наук.
Характер-жуткий. Подвергается насмешкам. Мучается от всего. Ничего не читает-
ничто не интересует кроме плавания и езды на
велосипеде


Рецензии
Это плачевно.

Анжелика Вавилова   10.10.2022 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.