Донецкая считалочка

Летел, летел лепесток
Через Запад на Восток.
Не вернулся, сделав круг,
И малец лишился рук,
А старик лишился ног…
Запад, ты кому помог?...
Будем резать, будем бить –
Надо гниду выводить!

8 октября 2022г.


Рецензии