Каждый в жизни человек...

Нам каждый Свыше человек
Всегда даётся для чего-то
И счастье, если есть друзья,
В толпе знакомых и не очень.

Поймёшь кто друг и враг,
Когда беда придёт нежданно,
Когда она собьёт вас с ног,
Нарушит вам мечты и планы.

Друзья всегда разделят боль
И будут рядом в тех дорогах,
Что предстоит тебе пройти,
За дни и месяцы, и годы.

Неважен им ваш кошелёк,
Они всегда плечо подставят
И, если ты сродни душой,
То неважна и группа крови.

Друзьями надо дорожить,
Их доброта всегда бесценна,
А если вас накроет тьма,
Вернут вам веру и надежду!

      01.01.2020 год.
   


Рецензии