Спутники Маска

Какая-то «зрада» у воинов НАТО,
Как будто в клозете рванула граната.
Укропные князи, что вышли из грязи,
В какой-то момент оказались без связи.

А связь-то была, как волшебная сказка,
При помощи спутников Илона Маска!
Хохлы москалей в перекрестье ловили,
Снарядами Хаймерсов кучно долбили!

Казалось, ещё вот чуть-чуть, вот немного –
И будет у храбрых хохлов «перемога»!..
Но кончилась связь! И придётся им скоро
Друг дружке флажковым махать семафором.

Херсон, Запорожье – какие просторы!
Здесь можно растить огурцы-помидоры!
Для этого есть и земля, и погода –
Мечта – для любителя-овощевода!

И вот в сентябре неизвестные лица
Построили быстренько в поле теплицу.
И чтоб не дразнить понапрасну природу,
И свет провели к той постройке, и воду.

Но местные бабы друг другу гутарят:
- Лучи неизвестные по небу шарят!
И ладно бы на дискотеках столицы.
Так нет же! Исходят они из теплицы!

А в поле осеннем прохладно и сыро.
Сидят с телескопом Петров и Баширов,
И лазерной по небу водят указкой,
Чтоб выключить спутники Илона Маска.

Теплица полезна в осеннюю пору,
Чтоб славно росли огурцы-помидоры.
Под Крымский коньяк – не закуска, а сказка!
За сбитые спутники Илона Маска!
       02.40   08.10.22


Рецензии
Если это не очередной бравурный доклад чинуш из МО РФ, то - это действительно прекрасная новость.
Отчего не сделали так сразу? С какого хрена что-то ждали? Опять невнятные отмазки и тишина. Где принятие адеватных решений по тем, кто виновен?!!!

Владимир Ревин   09.10.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.