Я стар, уже, для вас -мадмуазель...

                Я стар,уже,для вас -мадмуазель!
                Ах,молодость,рассеялась -как дым.
                Мне не открыть ту,розовую, дверь:
                За хрупкостью,которой -ждёте вы.
                Еще смогу я -повернуть назад,
                И,сделать вид,что ничего не видел,
                Оставить равнодушным этот взгляд,
                И, даже,если-б этим -вас обидел.

                /Ах,Катя,Кет!Ах,Катерина!
                Избавь -от тягостных оков.
                Какая,непонятная,картина,
                Какая,очень странная,любовь!
                Ах,Катя,Кет!Ах,Катерина!
                Ах,как мила и как юна!
                Какая обалденная *Фемина*,
                Ах,Боже мой,схожу с ума!/

                Я стар,уже,для вас -мадмуазель!
                Я прожил жизнь -во времена*застоя*.
                И,хоть,сохранным выгляжу теперь,
                Нельзя,со мной,проделывать такое.
                Не обольщайтесь -в красочной постели,
                И,не смотрите,жадно,на карман.
                Какие были здесь*мадмуазели* -
                Я,снова молодею -если пьян!

                /Ах,Катя,Кет!Ах,Катерина!/
 


Рецензии