Ядерный теракт

Нет, недаром западные СМИ заголосили, -
Ядерный удар готовит Путин Украине!..
Ясно, для чего звучат такие вопли ныне.
ЦРУ устроит ядерный теракт.
 Россию
Обвинив, развяжет руки НАТО!..
Ведь война
Ядерная англосаксам позарез нужна.
Триллионный долг и кризис, - спишет всё она!

Правильно поняв желанья своего патрона,
По России ядерный удар у Вашингтона
Клянчит бывший шут!..
Ему, должно быть, крови мало!
Он не знает подлость и коварство принципала.
У спецслужб англосаксонских страшный есть секрет, -
К тем, кого использовали, - снисхожденья нет!
Шеф их - Сатана.
 Ему они дают обет.

7.10.22
--------------
Иллюстрация


Рецензии
Уважаемая Валерия!Вы очень ярко выразили свои чувства и
презрения к этим сволочам и их прихвостням.
Пусть их удавит их же желчная злоба.
Ваши чувства - патриотичны. Спасибо!
Григорий Генералов.

Григорий Генералов   22.10.2022 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.