Апликада

Сегодня т;плым вечером, вдвоём
Под ливнем тёплым вновь идём
Я вижу старый "пешеходник"
И странненький ларёк.

Но ты скажи, моя любовь
Наверно, встретимся мы вновь
Под этим ливнем, и полюбишь...
Жаль, ведь это лишь мечта.

Любовь моя, стой, погоди,
Темп не ускорь , не уходи
Я объясню, всё очень просто:
Апликада ты .

Но что такое эта апликада?
И как найти её секрета суть?
Возможно, как живая эстакада:
Сегодня разойдёмся здесь, через неделю -в путь!

Мне не понять тебя никак ,
И методы, по мне, твои суровы.
Но лишь тебя увидев - попаду в просак,
Ты моя клетка, я её плен;нный, а остальное- лишь пустяк!

Неважно и когда кроваво-красные следы
Ты оставлял, ах, нет нужды для беспокойств
И плакать обо мне не смей, мой обожаемый олень
Как жаль, сегодня я не ты .

Запомни, милый, мой родной,
Из-под земли подниму вой:
Лишь апликада ты моя,
И нет роднее апликад!

Но жалко мне лишь одного:
Мне непонятно ничего...
И я не знаю, почему люблю
Самую грозную апли-апликаду!


Рецензии