Грибы

Хочу взять в руки белый гриб,
Вдохнуть неповторимый аромат
И всё на свете вмиг забыть,
Вот на полянке целых три стоят!

Какой шедевр нам создал Бог,
Тропинка дальше пусть уводит в лес,
Чтоб счастье я увидеть смог,
Под листиком мир красок и чудес!

08.10.22 г.
Фото Инет


Рецензии