Ни к чему

Зачем мне женщина
Коль ей не пишутся стихи?
К чему касания,
Что не рождают дрожь руки?

Зачем быть рядом
По привычке многих лет?
К чему её глаза,
Где не живёт уж свет?

Зачем же нам тепло,
Если оно даёт лишь пот?
И без любви постель,
В которой возятся как скот


Рецензии