И будет так!

Напрасно россия ты тронула Нас!
(Козак ничего не прощает)
С полна ты получишь за Крым и Донбасс -
Воронеж с Ростовом признает.

И всё возвратится на круги своя!
(Мы будем судить недоумка)
И вновь мы построим - помогут друзья,
свобода 1 воля, 1 думка.

1 буде зруйнована клята москва,
дзв1н царь та велика гармата.
Я бачу таке що кремля там нема
1 лен1на стертая хата.

1 будуть проклят1 от1 москал1,
1х р1д до в1сьмого кол1на!
Хай чорт забере 1х 1з неньк1-земл1,
хай здохне отая тварина!

                18.о7.2022.


Рецензии