Попробуй меня позабыть

Попробуй меня позабыть - не сумеешь,
Я в мыслях твоих поселилась навечно.
Попробуй меня догони, ты успеешь?
Ну, если ты сверхчеловек, то конечно.

Меня до конца никогда не узнаешь
И надо ли это, подумай сначала.
В объятьях моих словно льдинка растаешь
И будешь со мной как корабль у причала.

Со мной тяжело, но безумно и ярко,
Я свет от луны, я холодное солнце.
Зимой со мной рядом становится жарко,
Со мной к тебе детство обратно вернётся.

Сначала реши, для чего это надо,
Любить и иметь - вещи разные слишком.
Ты снова проводишь загадочным взглядом,
Мой маленький принц, мой красивый мальчишка.


Рецензии