Украинско вандальё

Украинско вандальё
Мост на Крым подорвальё.
Семь цистерн враждебной беси
Загорелась в адской смеси.
Мост в Керчи - бельмо в глазу
Мериканскому козлу,
Вместе с ним всей шайке НАТО -
Бандерложистым солдатам.

Ух, допляшутся оне
В своём сизовом огне!


Рецензии