Привычное дело

Привычное дело – метать перед свиньями бисер.
Привычное дело – друзей забывать голоса,
Самой не писать им, но жить в ожидании писем.
Ждать чуда и знать, что окончены все чудеса.
И знать, что когда-нибудь кончится все – даже бисер,
И свиньи нам скажут, что с гусем они не друзья.
Так пусть же закончится ожидание писем,
Так пусть же закончатся нудные эти дожди.


Рецензии