Хороший

– Ты красивая.
– Ты тоже! Ты тоже…
Так бы и зарядила
По раскрасневшейся роже.
Смущаешься? Незачем.
Слишком хорош для меня.
Черт! Немножечко бесишь.
Слышал о безответной любви?
Так вот это она.
У меня к тебе.
Зависть… она
Шепчет на ушко тихонько и нежно:
У него есть надежда.
Оборви.
Собравшись с беспокойными мыслями,
Говорю безмятежно:
Извини.


Рецензии