Смотрюсь в зеркало...

Смотрюсь в зеркало.
Любуюсь собой.
Нагая, красивая –
Кому и достанешься, Поль?
Соблазнительно двигаюсь,
Возбуждая себя.
Милый зритель,
Видишь меня?
Солнце встало,
А я – не спала.
Не ложилась вовсе –
Танцевала, ла-ла.
С ночи – и до утра.

2021, февраль, 24-е


Рецензии