Сама виновата

Непредсказуемая, – шепчет
он.
А я, как последняя баба, таю.
Отчего – так? Словно трубадур,
Он ласкает ухо пустыми обещаниями.
– Кинь его. Бросай, – советует подруга.
– Выходи из порочного круга.
Ах, если б всё было так просто!
Не отпустит с нашего
Необитаемого острова.
Замучит. Изнасилует.
Добьет, если станет надо.
Окровавленная, плаксивая,
Не дойду до кладбища.
На улице прохладно.


Рецензии