Карандашом

Расчесывать твои волосы –
Сложно. И в то же время –
Очень приятно.
В обжигающе-тленных лучах заката
Красками малюю
По поверхности бумаги. Серо-черная,
Графика нашей жизни
Уже затерта до дыр.
Стереть бы память, ну а после –
После вспоминать
Сюжетную пыль.


Рецензии