Развод

Купленная подлипка –
Липовая, как и наши чувства.
Ты не слышишь моей
Душевной лирики.
Я – надолго закрываюсь в душе.
Кажется, у нас из общего
Только сто сорок квадратов.
Но мы их поделим.
Обязательно. Правда?

2021


Рецензии