Пыталась переболеть

Пыталась переболеть,
Но никакие таблетки не помогают.
Кажется, это не лечится.
Но я не теряю надежды –
Может, получится смэчиться.

На всякий случай поставила себе срок –
Ровно месяц.
Срочно нужен специалист по вырыванию сердца.
Теперь жду, когда тромб рассосется,
Кровь застынет,
А до левого желудочка непременно
Дойдет команда:
Преодолеть килогерцы.

Он сам примет решение
И разлюбится.
Вот так сопраново.
А я встану, воскресшая,
С неповрежденными нервными клетками
Разбиваться влюбленной вазой
Как-нибудь через годик
Заново.


Рецензии