Давайте радостно мечтать

Давайте радостно мечтать
О чем то лёгком и воздушном,
Взмывая в небеса опять,
Кружась над твердью грешной суши.
Мечтою в выси воспарим,
Куда давно стремилось сердце,
И устремленье сохраним,
К гармонии приблизясь вечной.
Ведь нам обещано так было
В эпоху сотворенья мира,
Надежда в душах не остыла,
Ее мы трепетно хранили.
Грешили много и безбожно,
Все дальше уходя от бога,
Но он внушал- ещё не поздно,
Раскаяться всегда нам можно.
Молитвами очистить душу,
Проклятия слезой смывая,
Запреты веры не нарушив,
В мир счастья и любви ступая.


Рецензии
Замечательно, Ирина.
Аж взлететь хочется.....
Улыбаюсь.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   20.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отклик.Мира,добра и света!

Ирина Скрипко   20.10.2022 17:05   Заявить о нарушении