Предательница

Снежные хлопья –
Как судьбоносные листья:
Они предсказывают зиму
В отношениях, в душевной корысти.

Я уже тебя не пойму.
Не уговаривай – я слабачка.
Убегу далеко-далеко,
Где – балерины летают
В пачках
Утром рано. Подло, но
Я теряюсь. В чувственных фразах
Ищу потаенный намек.
Да! Я еще та зараза.
Пристаю – а потом
Исчезаю,
Срываясь
На привычно-похабный восток.

2021


Рецензии