За

Нахожусь
За гранью реальности.
Здесь – светло.
Каюсь:
В микромире из пластика
Ночами
Очень тепло.
Загипсованная,
Растворяюсь в астрале
Тихо-беззвучно.
Сонная,
Просыпаюсь.
На кухне
Стынет
Вчерашний ужин.


Рецензии