СОН

СОН

Ты ко мне являлась в сновиденьях,
Долго я не мог тогда уснуть.
После потерял надежду, время…
Встречу ли тебя когда-нибудь.
Вспомнил я, пути пересекались,
Только я не знал, что это ты.
Женщина, которая являлась,
Не давала сна, моей мечты.

Много лет колокола звенели,
Звали прихожан, найти покой.
Ну, зайди,  зажги свечу в панели…
Выясни, случилось, что с тобой.
Богу пошепчи, что нет покою,
Видится один и тот же сон.
Женщина всё машет мне рукою,
Вальс Бостон, играет патефон.

Так и не зашёл я помолиться,
Лучшие,  ушли уже года…
Времечко заставило смириться,
Сон пропал, как будто навсегда.
Кто-то же помог, и всё свершилось,
Встретились случайно на пути.
Я сказал, ты очень часто снилась,
ДА, Зачем? Тебя хотел найти…
4 июня 2022 года.


Рецензии