Созвучие

Созвучны наши голоса.
Поём одну и ту же песню.

Кому-то "воду пить с лица",
А кто-то льёт лилей из лести.

Непредсказуемы пути
Из троп, очерченных как в рельсы.

А ты, по-прежнему, ЛЮБИ!
У жизни нет страшнее мести.


*земля
08.10.2022 г.


Рецензии