***

   НЕ  ГОВОРИТЕ ПЛОХО ПРО ОТЦА!
   НА КЛАДБИЩЕ У МАМЫ ОН ОПРОКИНУЛ СТОПКУ, ДА.
   ДА, НРАВИЛАСЬ ЕМУ И БЫСТРАЯ ЕЗДА.
   НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ НАС ОСТАВИЛ.
   ТРОМБ ОТОРВАЛСЯ И ПРИШЛА БЕДА.
   ОН БЫЛ С РОДНЕЙ И ГАЗА НЕ ПРИБАВИЛ!
   ОН В ЭТОТ ДЕНЬ НЕВАЖНО ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ.
   И НА ПОСЛЕДНЕМ ВДОХЕ В ГРУДЬ СЕБЯ УДАРИЛ.
   НЕ ПОЛУЧИЛ ОН И СЕРЬЕЗНЫХ ТРАВМ,
   НЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ДТП СЕРЬЕЗНО.
   НА КЛАДБИЩЕ СКАЗАЛ- СКОРО ПРИЕДУ,МАМ!
   ВСЕХ ОБНИМАЛ, КАК ЧУВСТВОВАЛ,
   ПОТОМ ВЕДЬ БУДЕТ ПОЗДНО...
   С ГОРЫ СПУСКАЯСЬ И СОЗНАНИЕ ТЕРЯЯ,
   ПУСТИЛ МАШИНУ ОН В КЮВЕТ,СЕСТЕР СПАСАЯ!

   ПУСТЬ ПАМЯТЬ БУДЕТ СВЕТЛАЯ ОТЦУ.
   ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУСТЬ БУДЕТ ПУХОМ.
   НЕ ГОВОРИТЕ ПЛОХО ПРО ОТЦА!
   Я ВАС ПРОШУ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ СЛУХАМ!

           Александр Игнатович

   
   


Рецензии