Цыган и кочевница

Кочую по пшеничным просторам,
Воюю – сама с собой.
Перелетная птичка –
Под затвором
Не желаю находиться.
Блатной,
Ты срываешь ромашки,
А букетик
Мнешь,
Выдыхая дым –
Снова эти жесткие сигареты,
Снова увядаешь – совсем молодым.

2021


Рецензии