Майский жук

Возле нашего двора
Щебетала детвора.
Ой не надо, посмотри
На спину переверни.
Ой укусит. Не дави.
На головку посмотри.
Длинный носик и рога,
Крылья видно из под панциря.
Гладкий, черный и большой
Майский жук ко мне ползет.


Рецензии