С днём рождения людмила

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА!

Сегодня в Сентябре, мой день рожденье,
С утра волнуюсь, жду своих друзей.
Настала долгожданная мне Осень,
Но, это мне ещё не Юбилей!
Сентябрь стоит, как продолженье Лета,
Ещё не улетают Журавли…
Перед лучами солнечного света,
Красуются Осенние цветы…

Ещё не золотятся листья Клёна,
Зелёная вокруг растёт трава.
И я люблю, люблю такую Осень,
Я так похожа Осень на тебя.
С тобою я всегда, всегда счастлива,
Ушла любимой молодость моя.
Я женщина любимая, любима…
И вот всё это внашего двора.

Когда я пела песенку Алеся,
Я не артистка, просто петь люблю.
Я с этой песней встретила Алёшу,
Свою надежду, счастье и судьбу!
Не надо нам завидовать, не надо,
Люблю его таким, какой он есть.
Он мне сказал так нежно – МОЯ ЛАДА…
А это его гордость, долг и ЧЕСТЬ!
 Повторить 1 куплет.
Люда с днём рождения –
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
8 сентября 2022 года Алексей


Рецензии