Улыбка счастья

Покорной я судьбе не буду
Могу всегда всё изменить
И на рассвете не забуду,
Как стоит мне кого любить

Любви страданий мне не надо
Искуссны методы мои:
Добра дела-моя награда-
Улыбка счастья и любви

Не можешь ты меня заставить
Тонуть в болоте тёмных дел;
Но сможешь так себя прославить,
Что будешь всем ты не в удел

Слаб тот,кто полюнет на святое,
Что в сердце носим мы всегда-
Уходит счастье дорогое
Любви нет места...вот беда.

16.06.2020


Рецензии