Раз ты предал меня

РАЗ ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ

Раз ты предал меня, я могу не простить,
Но в душе буду очень ранима.
Дай мне срок окаянный, тебя позабыть,
Я с тобой была очень счастлива.
Разве можешь такую, меня позабыть,
Ведь никто тебя так не полюбит.
Ты с другой будешь вечно, меня тормошить,
Ты вернись, я прощу – Бог рассудит.

Я ждала тебя долго, но ты не пришёл,
И не буду желать, Вам ненастья,
Раз ты предал меня, и другую нашёл,
Знать разбили мы чашу не к счастью.
Я не стала так часто, тебя вспоминать,
В нашей дочери стали заботы.
Если нет в ней отца, должна рядом быть Мать,
Садик, школа – а мне на работу.

Вот и вся моя жизнь, звонкой скрипкой звучит,
То романс, то симфония – песня.
Часто слышу во сне, кто-то в двери стучит,
Просыпаюсь…  рассудит нас время.
Раз ты предал меня, я могу не простить,
Ты вернись, я прощу – Бог рассудит.
Разве можешь такую, меня позабыть,
Ведь никто, тебя так – НЕ ПОЛЮБИТ!
4 июля 2022 года.


Рецензии