Прощание

Не грусти,когда меня нет рядом.
Ты сам о том и мечтал.
Проводила тебя давно взглядом,
Когда от меня улетал.
И не может уже быть иначе-
Больше меня не зови.
Поцелуя не может быть жарче,
Ведь он был по любви:
Так прощались с тобой на закате
Моих слёз,что мне дарил.
Не из тех я, кто был лишь в прокате,
И мой взгляд тебе говорил:
Да,люблю,но мы,если не вместе
Я тебя на цепях не держу-
Уходи к не любимой невесте,
Но обратно тебя я не жду.

  04.06.2020


Рецензии
"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга."/Пауло Коэльо

И Не Только   08.10.2022 14:20     Заявить о нарушении