Вот и Вас судьба поманила

Вот и Вас судьба поманила
Сладким пряником, как и всех.
Что вы в городе том забыли?-
Славу? Деньги? Любовь? Успех?
Замотает город, закружит,
Измочалит жизнь, замордует.
Вы, наверно, вернетесь в Дружбу,
Только поздно, конечно будет…
              -
Все верно, птицы летят на юг
И вы за ними, недавний друг.


Рецензии