На земле никто из нас не вечен

На земле никто из нас не вечен,
Время убегает, как песок.
А года нам падают на плечи,
И растёт на сердце холодок.

И куда торопитесь вы, годы,
Никому не хочется стареть.
Осень жизни, плачет и погода,
Увядание грустно лицезреть.

Убегают годы слишком быстро,
Слишком краток человечий век.
Пробежит порою просто искра,
И сгорел в той искре человек.

На земле никто из нас не вечен,
Время убегает, как песок.
А года нам падают на плечи,
И растёт на сердце холодок.

30.09.2022г.


Рецензии