Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ

Прости меня, что я такой родился,
При встрече я, любимой не назвал.
Смотрел в глаза и кажется, влюбился,
Но о тебе, я ничего не знал.
В порыве встреч, заботой окружали,
Застали нас, осенние года…
А наши судьбы, лучшего желали,
Туманом серым, молодость ушла…

Хотелось быть, с тобой одной травинкой,
Чтоб умываться утренней росой.
Идти к мечте, заросшею тропинкой,
Ступая в травы, голою ногой.
Чтоб нас рассвет, будил через окошко,
Лучами солнца утром на лице.
Давай ещё, мы полежим немножко,
Не убежит работа во дворе.

Чем ближе мы, друг, друга познавали,
Тем шире нам открылась вся душа.
Какой хотели, мы любви боялись,
И не стучали, в ритм наши сердца.
Ах, как мне жаль. Что всё так получилось,
Что не любимым, стал я для тебя.
Я не прощаюсь, жду твою решимость…
За всё, за всё – прошу
ПРОСТИ МЕНЯ!!!
30 августа 2022 года.
Алексей


Рецензии