Подруги

ПОДРУГИ

Когда с Берёзы листья улетают,
Все покидают ветви навсегда.
Златая Осень землю украшает,
Она всегда поклонница моя.
Но вот когда подруга уезжает,
С любимым жить в далёкие края.
Мне почему-то грустно, понимаю,
Возможных встреч, не будет никогда.

Смотрю на ветви голые Берёзы,
Мне ствол Берёзы хочется согреть.
И я прижалась, набежали слёзы,
Мне также будет холодно теперь.
С тобой хочу я горем, поделится,
Тебе свою я радость передать.
От счастья голова моя кружится,
В моих висках, явилась седина.

Ушёл автобус, городу сигналит,
В окне подружка, машет мне рукой.
В разрыве слов, ещё её я слышу,
Ты не горюй, мы встретимся с тобой.
Остался в сердце, радостный осадок,
И я маше ей нежною рукой.
Только с Берёзы листья улетают,
А мы, я верю – встретимся ЕЩЁ!!!
10 сентября 2022 года
 Алексей


Рецензии