Когда нибудь выпью...

СатИра

Когда нибудь выпью подругу по boy..ю
Все boyи...-у ней, я ж, - болонка её.
Я ночь Фаломея ей все-же устрою
за подлость, за сдачу в утиль как сырьё...

Когда нибудь выпью я эНтот КомпоТик:
Элитнейший сорт винограда от Red.
Тем самым, Ведьмине заштопаю ротик...
А дальше, - пошлю ей огромный Привет!!!

Когда нибудь выбью всю дурь из головки:
Приводит матроса :"Отдайся тотЧас...!? "
На сайте ж встречаю посты от Чертовки :
" Надень - ка чулочки, и к Вовочке... в раз!? "

Какая же это развратна скотина:
Ей сутенершей работать, - в ПриКол...
А в Мире Моем называется Ниной
И мне посылает красивейший.. Гол!


Когда нибудь выпью! - я так не оставлю
такую подругу за сорок то лет...
И на колени как сволочь поставлю,
Поставлю ей памятник, - кошке Bastet!

P. S

She is'nt cat Bastet, it is the cat BadSet...!!!

8.10.22..about  3.58 PM


Рецензии