Огонек

За окном идет снежок
И на сердце так прекрасно
Оттого, что огонек,
Ждет кого-то не напрасно.

Пусть огонь горит для всех
Вас ведь ждут, сидят, скучают
Слышится счастливый смех
И едят баранки с чаем.

29.01.2015г.


Рецензии