чтоб дна, покрышки в пекле не видал!

Ты угрожаешь миру, сучий потрох,
и потрясаешь ядерной елдой,
пусть не сегодня, завтра, гнида, сдохнешь
и каждый плюнет вслед и пнёт ногой…

Твои хоромы, яхты и «подстилки»,
на языке расхожем мужиков,
пойдут все на @уй, за @уй, на опилки,
среди земель, народов и веков!

Ты самый мелкий, мерзкий насекомый,
что матушку-Россию искусал,
презрен и проклят, собственным народом,
чтоб дна, покрышки в пекле не видал!


Рецензии