Писать не хотят и не надо

Писать не хотят и не надо.
Была бы дорога светла.
Единая сердцу отрада –
О прошлом припомнить с утра.
А в прошлом что было, то было,
Того никому не отнять,
Пригасло конечно, остыло
Но сладко душе вспоминать.


Рецензии