Твой отчий дом

Твой отчий дом река и взгорья
Прекрасней нету уголка
Бурлит Кубань
И лошадь на просторе.
На берегу мы видим рыбака.
Зовет и манит край просторный
Родительский стоит погост.
Не убежать от былых страданий,
Любви и радостных тревог.
В родной поляне все знакомо:
Дома, дороги, запах полевых цветов.
И лиц теперь там новых очень много
Подруг твоих в живых уж не найдешь.
Но слышен звук реки Кубани
Из далека видны его брега.
Из детства звуки, голос мамы
И рокот мотика отца.
Во сне приходит братик младший.
На лошади сидит верхом.
Нет нечего прекрасней больше
Чем Краснодарский край родной.
Посвящается моей маме 30-10-2022г.


Рецензии