Письмо

ПИСЬМО – моё мнение…
ЛЮДМИЛА…
Если б ты могла удерживать свою гордость и самолюбие,
При появлении в твоей жизни мужчины,
И ты с любезностью отнеслась ко всему искренне…
ЭТО БЫЛО БЫ ДА!!!
Но в тебя свои взгляды на это…
Поехала за солью – я не понял где ты и была…
Потом за сахаром – также…
Я рад был твоим гостям Валере и Людмиле,
Но зачем было устраивать «ОТЧЕ НАШ» -- перед обедом…
Это делают только на поминках…
Показать себя набожной – мне это незачем,
Я даже не знаю, как правильно молиться…
Ты же прекрасно понимаешь –
Зачем я к тебе приезжаю…
Я ночами думаю: от одного омута ушёл,
В другой попал – а мне это надо…
Женщина должна быть рядом со мной,
Пожелать поцелуем спокойной ночи – это приятно…
Пока я этого не получаю – А ЖАЛЬ…
В нас с тобой судьба одинаковая,
Как женщина ты мне нравишься…
И Бог здесь ни при чём.
В тебя «свой» в меня «свой» – определись с этим…
Мужчин надо уважать, а потом может и полюбить…
Возраст наш – ПРОСТО ЭТОГО ЖЕЛАЕТ!
С уважением к тебе - АЛЕКСЕЙ


Рецензии